PATÊ DE BERINJELA DO MEDITERRÂNEO



O que vai ?

3 – Berinjelas
1 - dente de alho
suco de 1 limão
1 xícara de azeite de oliva (do bom)
sal a gosto

Como Faz?
Coloca a berinjela sobre a chama e assa por inteiro de boa para que a casca fique queimada e assada  todinha por dentro.
Após esse processo de assar, leve para a pia em água corrente, tire toda a casca da berinjela mas cuidado, para não queimar a mão!
Depois de descascar coloque em um prato e amasse com o garfo e reserve.
Soque os dentes de alho e coloque na berinjela amassada, coloque o suco do limão, sal e azeite, misture bem tudo e VOILÁ está pronto!

Montagem
Vai muito bem com pão italiano, bolachinhas e servidos como canapés
É isso,  aproveite e seja feliz!

Imagens e Edição: Danillo Sperandio

Música: O Guarani - ORQUESTRA BRASILEIRA DE MUSICA JAMAICANA
www.myspace.com/obmjska